豆乳モロヘイヤスープ

モロヘイヤスープは、カルシウム・ミネラル・ビタミン豊富なネバネバした、「王家の野菜」と呼ばれるモロヘイヤに、遺伝子組み換えでない有機大豆から搾った豆乳スープです。植物性タンパク質を含むスープです。調理が簡単。温めるだけでおいしいスープが出来上がります。


【原材料】
豆乳(大豆)、小麦粉、砂糖、ショートニング、酵母エキス、食塩、モロヘイヤ(国内産)、デキストリン、香辛料、チキンオイル、チキンエキス、重曹、茶抽出物、クチナシ色素

【お召し上がり方】
●お湯の中に袋のまま入れ、5分位温めてください。
●電子レンジでは、別容器に移して温めてください。クルトン、生クリームなどを入れますと、よりおいしく召し上がれます。

※クルトン、生クリームなどを入れますと、よりおいしく召し上がれます。

栄養成分表(1パック 180g当たり)
エネルギー 88kcal ナトリウム 430mg
たんぱく質 4.3g ショ糖 2.9g
脂質 3.2g 食塩相当量 1.1g
炭水化物 10.4g


メーカー:マルサンアイ


2007年4月10日(火)AM9:59までポイント10倍♪【#】豆乳モロヘイヤスープ180g×10個セット【dw19...
posted by Noranikki at 15:47 | TrackBack(0) | 豆乳 スープ

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。